おほべっき~日記  ネット販売と店舗販売の情報を区別してさらにわかり易くお届けします。


オホーツクベーグルのマスコット おほべっきーが(店舗販売情報)お届けいたします
by hkurara
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

<   2010年 04月 ( 2 )   > この月の画像一覧

おはぎ~の 登場!!

2010年のゴールデンウイーク中の営業日を、ご案内致します。

●4月30日(金)~5月5日(水)まで
連日営業します 開店11時~売り切れまで


日ごろお仕事の都合などでなかなか、ご来店いただけないお客様も
この機会にぜひぜひお立ち寄りくださいね。
お待ちしております(*^^)
※5月6日(木)~5月11日(火)は、営業をお休みさせていただく予定です。


5月12日(水)からは、通常通り水・金・土曜日の営業になります。


ところで、もちもちした食感といえば
ベーグル屋さんの和スイーツ 第一弾が完成しました。

しみじみ美味しい「おはぎ」を道産米、
十勝小豆を使ってこしらえました。
d0000971_22181677.jpg


商品名は、バカリズムさんのトツギーノをアレンジしちゃいました
  【おはぎ~の】 です(^^;
◎こしあん
◎つぶあん
◎本醸造みたらし
◎きなこ
1個・・・100円 とお求めやすいお値段です。
数に限りがありますので、売り切れの際はご了承くださいませ。



どうぞよろしくお願いします。
[PR]
by hkurara | 2010-04-19 22:25

4月のベーグル

4月は新しい出会いの季節ですね。
今月の新商品ベーグルは 店舗ですでに先行販売中の
紅茶りんご
みずみずしいりんごを煮て、アールグレイ紅茶生地に巻き込んでみました。
紅茶の香りとりんごの甘酸っぱさの相性が抜群です。
d0000971_22384390.jpg

d0000971_22391924.jpg

d0000971_22365672.jpg

d0000971_22331145.jpg

小エビとチーズの醤油風味
プレーン生地に小エビを練りこんで、プロセスダイスチーズを巻き込みました。
上から醤油を塗って焼き、焼きあがった後にももう一度塗ってしっかり味付けしてあります。
d0000971_22372756.jpg

d0000971_22341165.jpg

又、4月半ばからは和スイーツも登場の予定ですので
こちらもぜひぜひご期待くださいね。

オホーツクベーグルは場所がわかりにくく、店舗らしからぬ
玄関のため入りにくい雰囲気だよとお叱りを受けることもしばしばですが
販売日にはいつも沢山のお客様にご来店いただいて
日々感謝の気持ちでいっぱいです。

もっとわかりやすい場所でもっと広い販売スペースだったらお客様にも
喜んでいただけることでしょう。
しかし、残念なことに価格もそれに見合った値上げをしなければ
ならないかもしれません。
今はとにかく、この限られたスペースでお客様に満足いただける商品をお値打ち価格で
作り続ける事を優先したいと思います。
いつの日かお客様も私たちスタッフももっとワクワクする空間
を夢みています。
そのために今後も北見市から全国へ発信できる商品を作っていきたいと思いますので
オホーツクベーグルをよろしくお願いいたします。

d0000971_23135653.jpg


この記事は道新みんとさんが取り上げてくださったもので
昨日掲載になりました。ありがとうございます。
[PR]
by hkurara | 2010-04-02 22:55
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧